12 septembre 2013
Cake de coquillettes
Voilà une recette qui change un peu. Et que l'on peut décliner de différentes façons.... Avec du jambon, du thon, des légumes,..... A la guise de votre imagination !
Ingrédients :
- 125 g de coquillettes
- 1 oeuf
- 75g de crème fraîche (+ 10 à 30g de fromage à tartiner )
- 50 g de pignons de pin
- 25 g de parmesan ou gruyère rapé
- 50g de fromage ail et fines herbes
- sel + poivre
- Faire cuire les coquillettes 4mn.
- Mettre le four à préchauffer th.6/7 ou 200°C sans la grille.
- Dans le turbo tup, hacher les pignons de pin.
- Dans le bol batteur pro, tout mélanger sauf le parmesan ou le gruyère.
- Verser dans le moule à cake junior posé sur la grille froide du four, saupoudrer de parmesan ou gruyère.
- Cuire 20mn à 200°C.
- Se déguste froid comme chaud !
Publicité
Commentaires