8 décembre 2013
Mini financiers
On continue avec les mignardises !!!! Parce que c'est adorable, que tout le monde apprécie l'attention, et que c'est trop bon !
Ingrédients :
- 1 blanc d'oeuf
- 30g de cassonade
- 15g de farine
- 2ml d'extrait d'amande amère
- 50ml d'amandes en poudre
- 30g de beurre
- Mettre le four à préchauffer th.6 ou 180°C sans la grille.
- Dans le Pichet micro cook 500ml, faire fondre le beurre 1mn à 500watts.
- Dans le Turbo max muni de la Pale, émulsionner le blanc d'oeuf avec la cassonade.
- Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout.
- A l'aide de la cuiller mesure 5ml, garnir les alvéoles du Moule à chocolats silicone posé sur la grille froide du four.
- Cuire environ 14mn à 180°C.
Bon appétit ;)
Publicité
Commentaires
A