750 grammes
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Au jardin des Gourmands
8 décembre 2013

Mini financiers

On continue avec les mignardises !!!! Parce que c'est adorable, que tout le monde apprécie l'attention, et que c'est trop bon !

Ingrédients :

  • 1 blanc d'oeuf
  • 30g de cassonade
  • 15g de farine
  • 2ml d'extrait d'amande amère
  • 50ml d'amandes en poudre
  • 30g de beurre

 

  1. Mettre le four à préchauffer th.6 ou 180°C sans la grille.
  2. Dans le Pichet micro cook 500ml, faire fondre le beurre 1mn à 500watts.
  3. Dans le Turbo max muni de la Pale, émulsionner le blanc d'oeuf avec la cassonade.
  4. Ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger le tout.
  5. A l'aide de la cuiller mesure 5ml, garnir les alvéoles du Moule à chocolats silicone posé sur la grille froide du four.
  6. Cuire environ 14mn à 180°C.

 

mini financiers

Bon appétit ;)

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Commentaires
A
Moi je viens de faire la recette du livre des minis dans le moule a mini cakes. Ça part toujours très vite!
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