12 octobre 2013
Palmiers au "nutella" maison
Encore une recette simple, rapide et vraiment excellente ! J'ai ravi quelques papilles avec ça cette semaine !
Ingrédients :
- 125ml de pâte à tartiner (recette ici)
- 1 pâte feuilletée
- 15ml de sucre glace
- Avec la spatule longue silicone, napper la pâte feuilletée de pâte à tartiner.
- Enrouler la pâte feuilletée sur elle-même jusqu'au milieu, en partant de 2 extrémités.
- La placer ainsi enroulée au congélateur au moins 1 heure.
- Mettre la four à préchauffer th.6 ou 180°C sans la grille.
- Dés la sortie du congélateur, la couper en tranches à déposer sur la feuille de cuisson silicone (posée sur la grille froide du four).
- Cuire 20mn à 180°C ou th.6.
- Dés la sortie du four, saupoudrer de sucre glace.
Publicité
Commentaires