12 octobre 2013
Financiers
Une recette rapide et délicieuse !
Ingrédients :
- 50ml (25g) de farine
- 80g de sucre glace
- 40g de poudre d'amandes
- 2 blancs d'oeufs
- 70g de beurre
- 50ml d'amandes effilées
(personnellement, je mets un alcool dedans pour un peu plus de saveur, style rhum ou autre).
- Faire préchauffer le four th.6/7 ou 190°C, sans la grille.
- Dans le bol batteur 3L, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs.
- Ajouter le beurre fondu (dans le pichet micro plus 1mn à 500watts).
- Poser le moule à mini cakes sur la grille froide du four, et le garnir de pâte.
- Parsemer d'amandes effilées.
- Cuire 13mn th.6/7 ou 190°C. Ils doivent être bien dorés (plus que sur la photo ;) )
Bon appétit ;)
Publicité
Commentaires