750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
12 octobre 2013

Financiers

Une recette rapide et délicieuse !

 

Ingrédients :

  • 50ml (25g) de farine
  • 80g de sucre glace
  • 40g de poudre d'amandes
  • 2 blancs d'oeufs
  • 70g de beurre
  • 50ml d'amandes effilées

(personnellement, je mets un alcool dedans pour un peu plus de saveur, style rhum ou autre).

 

  1. Faire préchauffer le four th.6/7 ou 190°C, sans la grille.
  2. Dans le bol batteur 3L, mélanger la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes et les blancs d'oeufs.
  3. Ajouter le beurre fondu (dans le pichet micro plus 1mn à 500watts).
  4. Poser le moule à mini cakes sur la grille froide du four, et le garnir de pâte.
  5. Parsemer d'amandes effilées.
  6. Cuire 13mn th.6/7 ou 190°C. Ils doivent être bien dorés (plus que sur la photo ;) )

Bon appétit ;)

soufflés 004

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 942
Publicité