28 août 2013
Tomates farcies revisitées
Ingrédients :
- 800g de viande hachée (moi je mélange 400g viande hachée de boeuf avec 400g de chair à saucisse)
- 1 gros oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 30ml de semoule (ou riz)
- sel, poivre, herbes de provence
- 1 ou 2 biscotte(s) pour faire de la chapelure
- 1 feuille de laurier
- Dans le Turbo tup, mixer l'oignon et les gousses d'ail.
- Mélanger la ou les viande(s) avec l'oignon, les gousses d'ail mixés, le sel, le poivre, les herbes de provence et la semoule.
- Couper les tomates en tranches épaisses.
- Dans l'ultra pro 3L5, alterner les couches de tranches de tomates et de viande ; en commençant et en terminant par des tomates.
- Dans le turbo max, mixer les biscottes afin de réaliser une chapelure, à disperser sur le dessus du plat et terminer en déposant la feuille de laurier.
- Mettre le four traditionnel à préchauffer à 210°C (th.7).
- Précuire 10mn au micro ondes, puissance 700watts.
- Terminer la cuisson au four traditionnel : 30mn à 210°C.
2 minis cocottes pour moi, mes repas de midi en solo : direction le congèl' ;)
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