25 juin 2013
Rillettes de thon roses
Une recette vraiment fraîche et légère avec une petite touche d'originalité !
Ingrédients :
- 50g de betterave cuite
- 10ml de jus de citron
- 1 petit oignon
- 25ml de vinaigre balsamique
- 25g de mascarpone
- poivre, sel
- 140g de thon au naturel égoutté
- Dans l'Extra chef, mixer l'oignon. Puis ajouter la betterave et mixer ensemble.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le thon et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
- Ajouter enfin le thon et mixer encore.
- Passer de l'eau froide dans le moule Gourmet avant d'y verser la préparation (la quantité ne rempli pas totalement le moule) et de bien la tasser à l'aide de la Spatule silicone.
- Réserver au réfrigérateur 1H avant de servir avec des tranches de pain de mie maison grillé.
Publicité
Commentaires