750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
25 juin 2013

Rillettes de thon roses

Une recette vraiment fraîche et légère avec une petite touche d'originalité !

 

Ingrédients :

  • 50g de betterave cuite
  • 10ml de jus de citron
  • 1 petit oignon
  • 25ml de vinaigre balsamique
  • 25g de mascarpone
  • poivre, sel
  • 140g de thon au naturel égoutté

 

  1. Dans l'Extra chef, mixer l'oignon. Puis ajouter la betterave et mixer ensemble.
  2. Ajouter le reste des ingrédients sauf le thon et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
  3. Ajouter enfin le thon et mixer encore.
  4. Passer de l'eau froide dans le moule Gourmet avant d'y verser la préparation (la quantité ne rempli pas totalement le moule) et de bien la tasser à l'aide de la Spatule silicone.
  5. Réserver au réfrigérateur 1H avant de servir avec des tranches de pain de mie maison grillé.

rillettes de thon roses

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 947
Publicité