11 mai 2013
Steak de thon
Recette tirée du livret "Extra Chef" Tupperware.
J'avais peur que ce soit un peu sec.... et au final, c'est parfait !
Ingrédients :
- 1 échalote
- 3 branches de persil plat
- 3 tranches de pain de mie
- 280g de thon au naturel en boîte
- 3 oeufs
- 25ml d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
- Préchauffer le four sans la grille th.7/8 ou 220°C.
- Dans l'Extra Chef, hacher l'échalote, le persil et le pain de mie.
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer encore.
- Répartir la préparation dans les alvéoles du Moule 6 tartelettes posé sur la grille du four. Lisser le dessus à l'aide de la spatule silicone.
- Cuire 22min à 220°C ou th.7/8.
Excellent en entrée ou plat de résistance.
Idéalement accompagné d'une salade et d'un peu de mayonnaise maison réalisée elle aussi dans l'Extra chef !
Publicité
Commentaires