750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
3 avril 2013

Mini muffins au fromage façon soufflés

Ingrédients pour 15 mini muffins :

  • 150ml de lait
  • 25g de beurre
  • 100ml de farine (50g)
  • 50g de comté ou gruyère ou 3 fromages
  • 2 petits oeufs
  • 25ml de crème épaisse
  • sel et poivre moulu

 

  1. Préchauffer le four th.6/7 ou 200°C, sans la grille.
  2. Dans la Casserole 1L Chef Series faire bouillir le lait avec le beurre.
  3. Dans le Bol Batteur Pro 3L, verser la farine tamisée au Tamis Tup, le fromage choisi râpé (avec le Moullin Universel), les oeufs, la crème et mélanger à l'aide du fouet souple. Saler et poivrer modérément.
  4. Ajouter le lait bouillant petit à petit en fouettant toujours.
  5. Poser le Moule à mini muffins sur la grille froide du four : répartir la préparation dasn les alvéoles et cuire 20 à 25 min th.6/7 ou 200°C.

Déguster chaud ou froid.

Idéal pour un apéritif dînatoire mais pourquoi pas en entrée avec une salade ? :)

mini muffins fromage façon soufflés

 

Source : Tupperware.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 946
Publicité