23 février 2013
Crevettes piquantes à la plancha
Voici une recette également simple, très rapide et trop trop bonne !
D'après la recette d'origine (Tup' évidemment), on y met des gambas : j'en avais pas en stock alors j'ai fais des crevettes !
Ingrédients :
- 100g de crevettes (ou environ 6 gambas)
- 1 gousse d'ail
- 1 petite échalote
- 2mL de piment d'Espelette
- 25mL d'huile d'olive
- Avec un presse ail : écraser l'ail. Ou bien hacher l'ail avec l'échalote.
- Mélanger l'ail, l'échalote, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
- Placer les crevettes et ce mélange dans un saladier que l'on peut fermer : bien le fermer et secouer.
- Disposer les gambas sur une plancha allant au four. Mettre le couvercle.
- Cuire 15 min. th.8/9 ou 250°C.
Très bon accompagné de riz !
Publicité
Commentaires
P