750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
23 février 2013

Crevettes piquantes à la plancha

Voici une recette également simple, très rapide et trop trop bonne !

D'après la recette d'origine (Tup' évidemment), on y met des gambas : j'en avais pas en stock alors j'ai fais des crevettes !

Ingrédients :

  • 100g de crevettes (ou environ 6 gambas)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite échalote
  • 2mL de piment d'Espelette
  • 25mL d'huile d'olive
  1. Avec un presse ail : écraser l'ail. Ou bien hacher l'ail avec l'échalote.
  2. Mélanger l'ail, l'échalote, l'huile d'olive et le piment d'Espelette.
  3. Placer les crevettes et ce mélange dans un saladier que l'on peut fermer : bien le fermer et secouer.
  4. Disposer les gambas sur une plancha allant au four. Mettre le couvercle.
  5. Cuire 15 min. th.8/9 ou 250°C.

Très bon accompagné de riz !

crevettes piquantes 2

 

 

Publicité
Commentaires
P
les crevettes a la plancha cest un basique dont on ne se lasse pas, en plus simple a faire<br /> <br /> <br /> <br /> Lisa
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 946
Publicité