750 grammes
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Au jardin des Gourmands
8 mai 2015

Mousses framboisines chocolat blanc

Une petite merveille de dessert ! 

 

Ingrédients : 

  • 150g de chocolat blanc
  • 150ml de crème liquide entière
  • 125g de framboises
  • 25ml de pépites de pralin

 

  1. Dans le pichet micro cook 1L, faire fondre le chocolat blanc 2mn à 360 watts. Laisser reposer puis remuer avec la Spatule silicone fine.
  2. Dans le Speedy chef, monter la crème liquide bien froide en chantilly.
  3. A l'aide de la Spatule silicone, incorporer délicatement, en deux fois, la chantilly au chocolat blanc fondu.
  4. Dans le Turbo max, mixer les framboises.
  5. A l'aide de la Poche à douilles, répartir dans le fond de 6 verrines un fond de mousse au chocolat blanc, verser un peu de framboises mixées et terminer avec le reste de mousse.
  6. Juste avant de servir, parsemer de pépites de pralin.

portes clés 002

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