26 juin 2014
Nuggets de poulet
NUGGETS DE POULET
Ingrédients
- 400g d’escalope de poulet
- De la chapelure
- 3 œufs
- Sel, poivre
- Mettre le four à préchauffer sans la grille th. 7 ou 210°C.
- Hacher le poulet avec l’Adaptachef, muni de sa grille fine.
- Dans le Bol batteur 3L, mélanger la viande hachée, 1 œuf, 50ml de chapelure, le sel et le poivre.
- Mettre cette préparation dans le Crousty party muni de l’insert 3 ronds : presser pour obtenir 3 boudins de viandes. Avec la petite spatule, couper les nuggets à la longueur désirée.
- Prendre 2 Raviers 600ml : dans l’un battre les 2 œufs restants, dans l’autre, mettre de la chapelure.
- Paner chaque morceau de viande en trempant dans l’œuf puis en roulant dans la chapelure.
- Poser la Feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four, y disposer les nuggets et cuire 15 à 20mn à 210°C.
Publicité
Commentaires