750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
26 juin 2014

Nuggets de poulet

NUGGETS DE POULET

 

 

Ingrédients

  • 400g d’escalope de poulet
  • De la chapelure
  • 3 œufs
  • Sel, poivre

 

 

  1. Mettre le four à préchauffer sans la grille th. 7 ou 210°C.
  2. Hacher le poulet avec l’Adaptachef, muni de sa grille fine.
  3. Dans le Bol batteur 3L, mélanger la viande hachée, 1 œuf, 50ml de chapelure, le sel et le poivre.
  4. Mettre cette préparation dans le Crousty party muni de l’insert 3 ronds : presser pour obtenir 3 boudins de viandes. Avec la petite spatule, couper les nuggets à la longueur désirée.
  5. Prendre 2 Raviers 600ml : dans l’un battre les 2 œufs restants, dans l’autre, mettre de la chapelure.
  6. Paner chaque morceau de viande en trempant dans l’œuf puis en roulant dans la chapelure.
  7. Poser la Feuille de cuisson silicone sur la grille froide du four, y disposer les nuggets et cuire 15 à 20mn à 210°C.

nuggets 001

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 946
Publicité