750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
21 juin 2013

Emincé de concombre façon tzatziki

Une entrée ou un apéro frais, très sympa à présenter en verrines ! Idéalement servi avec des tranches de pain de mie maison grillé !

 

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1/2 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 1 yaourt à la grecque
  • 1 quinzaine de feuilles de menthes
  1. Hacher la gousse d'ail et la menthe dans le Turbo tup.
  2. Eplucher le concombre et le couper au Mandochef (réglé sur 2 pour l'épaisseur et sur 6 pour la largeur) en lanières fines.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble.
  4. Déguster bien frais.

 

concombre façon tzatziki 2

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 942
Publicité