750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au jardin des Gourmands
18 juin 2013

Madeleines !!!! Au chocolat..................

A l'occasion de la promotion exceptionnelle sur les moules à madeleines, petites recettes de madeleines !

 

Ingrédients pour 16 madeleines (soit 2 moules)

  • 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
  • 75g de beurre salé
  • 75g de sucre
  • 75g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 75g de copeaux de chocolat.

 

  1. Préparer vos copeaux de chocolat avec l'Eplucheur et les réserver dans un Ravier.
  2. Mettre votre four à préchauffer à 250°C (th.8/9) sans la grille.
  3. Dans le Pichet micro cook 1L, faire fondre le beurre 1mn à 500watts.
  4. Dans l'Extra chef muni de sa Pale, faire mousser les blancs d'oeufs. 
  5. Ajouter dans l'extra chef le reste des ingrédients et bien mélanger.
  6. Poser les Moules à madeleines en silicone sur la grille froide du four et garnir les alvéoles d'une cuillère à soupe de préparation.
  7. Cuire 5mn à 220°C (th.7/8) puis 4mn à 200°C (th.6/7).
  8. Attendre quelqes minutes avant de démouler.

 

madeleines au chocolat 2

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Au jardin des Gourmands
Visiteurs
Depuis la création 85 946
Publicité