18 juin 2013
Madeleines !!!! Au chocolat..................
A l'occasion de la promotion exceptionnelle sur les moules à madeleines, petites recettes de madeleines !
Ingrédients pour 16 madeleines (soit 2 moules)
- 2 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 75g de beurre salé
- 75g de sucre
- 75g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75g de copeaux de chocolat.
- Préparer vos copeaux de chocolat avec l'Eplucheur et les réserver dans un Ravier.
- Mettre votre four à préchauffer à 250°C (th.8/9) sans la grille.
- Dans le Pichet micro cook 1L, faire fondre le beurre 1mn à 500watts.
- Dans l'Extra chef muni de sa Pale, faire mousser les blancs d'oeufs.
- Ajouter dans l'extra chef le reste des ingrédients et bien mélanger.
- Poser les Moules à madeleines en silicone sur la grille froide du four et garnir les alvéoles d'une cuillère à soupe de préparation.
- Cuire 5mn à 220°C (th.7/8) puis 4mn à 200°C (th.6/7).
- Attendre quelqes minutes avant de démouler.
Publicité
Commentaires