12 février 2013
Brioche rapide !
Simple,rapide et surtout EXCELLENTE !
Qui veut la recette ???
La voilà !!!
Ingrédients :
500ml de farine (250g)
200ml de sucre (200g)
1 sachet de levure chimique
4 œufs
250ml de crème épaisse
1 sachet de sucre vanillé
40g de beurre coupé en petits dés
- Faire préchauffer le four th.6/7 ou 200°C sans la grille.
- Dans le Bol batteur pro 3L, verser la farine et la levure tamisées au Tamis tup et le sucre : mélanger avec le Fouet plat métallique.
- Ajouter les œufs, la crème et mélanger longuement avec la Spatule silicone.
- Poser le Moule à Brioche 2L sur la grille froide du four : y verser la pâte. Saupoudrer de sucre vanillé et disposer les petits cubes de beurre.
- Cuire 40mn th.6/7 ou 200°C.
Déguster tiède.
Publicité
Commentaires
Y